Здесь спецпредложения
по низким ценам!

Подробнее
Ждем Ваши звонки с 9:00 до 18:00
Корзина пуста
0
Корзина с товарами
Товаров: 0
на 0 руб.
Оформить покупку

Политика обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «ВОЗДУХ» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО «ВОЗДУХ» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «ВОЗДУХ» в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО «ВОЗДУХ» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 344068 г. Ростов-на-Дону, ул. Ларина 18, оф. 42, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных» или отправить запрос на почту info@vozdyxrnd.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://vozdyxrnd.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «ВОЗДУХ», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «ВОЗДУХ». 

Гарантируем, что представленная нами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена нами в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Мы вам перезвоним!

Оставьте свой телефон

Прием заказов
Магазин работает:

Пн.-Пт: 09:00 - 18:00

Суббота: 09:00 - 15:00

Воскресенье: Выходной

Адрес

Россия, г.Ростов-на-Дону, ул. Ларина, 18

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Принимаем к оплате:
Наличный и безначичный расчет
MasterCard
VISA